ベストセラー作家 藤由達蔵氏とコラボ 「すぐミャンマー進出する企業のための経営者向けセミナー」
当社の日本人アドバイザーで「ミャンマーに学ぶ海外ビジネス40のルール」の著者、深山沙衣子と
「結局『すぐやる人』がすべてを手に入れる」 「結局、『1%に集中できる人』がすべてを変えられる」(青春出版社)の著者、藤由達蔵氏とコラボレーションしたビジネスセミナーを開催いたします。
藤由達蔵氏は、現在本屋で見かけないことがないベストセラー「結局『すぐやる人』がすべてを手に入れる」の著者で、コーチングという手法で、人々の夢を実現するお手伝いをしています!
セミナーでは,第一部で藤由氏のワークショップにより
「いま、なぜ御社にとってミャンマー進出が必要か」をひもといていきます。
経営者であるあなたの夢、御社のビジョン、経営方針を掘り下げます。
第二部では深山沙衣子が,
「経営者のためのミャンマー進出方法」を伝授します。
セミナー終了後に,御希望者は
ミャンマー料理レストラン「ヤマニヤ」での藤由氏・深山との会食の席も設けました。
ミャンマー料理を堪能しながら,懇親を深めることでミャンマー進出について語ることができれば幸いです。
セミナー詳細
開催日: 2016年7月28日(木)
開催時間: 16:00~17:30
開催場所:TKPスター高田馬場 貸会議室 カンファレンスルーム3A
http://www.kashikaigishitsu.net/facilitys/st-takadanobaba/access/
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場2-17-4
アクセス: |電車|
●JR山手線 高田馬場駅 早稲田口 徒歩1分
●東京メトロ東西線 高田馬場駅 4番出口 直結
●西武新宿線 高田馬場駅 早稲田口 徒歩1分
参加費: 10,000円
セミナー詳細:
第一部(藤由達蔵氏)
・なぜ,いまミャンマーに進出するのか?
・御社の5年後・10年後の未来を見据えたミャンマー進出計画か?
・ミャンマー進出して,何を達成したいか?
第二部(深山沙衣子)
「経営者向けミャンマー進出方法」
・2016年4月政権交代からのミャンマー議会・法整備状況を俯瞰する
・ミャンマーでのマネジメント方法
・ちょくちょく見に行くことの重要性
・よいビジネスパートナーの見極め方法 ほか
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
懇親会(希望者のみ)
開始時間: 18:00から
場所:ミャンマーレストラン「ヤマニヤ」
新宿区高田馬場3‐14‐16
懇親会費: 3500円ほどを予定しています
お申し込みはこちら
お問合せ先
日本ミャンマー支援機構株式会社
〒236-0005 神奈川県横浜市金沢区並木1-17-13-206
Tel/Fax 045-567-5858
Email info@japan-myanmar.com
開催日: 2016年7月28日(木)
開催時間: 16:00~17:30
開催場所:TKPスター高田馬場 貸会議室 カンファレンスルーム3A
http://www.kashikaigishitsu.net/facilitys/st-takadanobaba/access/
〒169-0075 東京都新宿区高田馬場2-17-4
アクセス: |電車|
●JR山手線 高田馬場駅 早稲田口 徒歩1分
●東京メトロ東西線 高田馬場駅 4番出口 直結
●西武新宿線 高田馬場駅 早稲田口 徒歩1分
参加費: 10,000円
セミナー詳細:
第一部(藤由達蔵氏)
・なぜ,いまミャンマーに進出するのか?
・御社の5年後・10年後の未来を見据えたミャンマー進出計画か?
・ミャンマー進出して,何を達成したいか?
第二部(深山沙衣子)
「経営者向けミャンマー進出方法」
・2016年4月政権交代からのミャンマー議会・法整備状況を俯瞰する
・ミャンマーでのマネジメント方法
・ちょくちょく見に行くことの重要性
・よいビジネスパートナーの見極め方法 ほか
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
懇親会(希望者のみ)
開始時間: 18:00から
場所:ミャンマーレストラン「ヤマニヤ」
新宿区高田馬場3‐14‐16
懇親会費: 3500円ほどを予定しています
お問合せ先
日本ミャンマー支援機構株式会社
〒236-0005 神奈川県横浜市金沢区並木1-17-13-206
Tel/Fax 045-567-5858
Email info@japan-myanmar.com
日本ミャンマー支援機構株式会社
〒236-0005 神奈川県横浜市金沢区並木1-17-13-206
Tel/Fax 045-567-5858
Email info@japan-myanmar.com
0 件のコメント:
コメントを投稿